儿童节的作文200字
那天,我非常快乐。因为那天既是我们儿童的节日,又是我的生日。所以,我和爸爸妈妈办了一个生日宴会。
中午,我洗了一个太阳澡,用太阳毛巾擦了擦身体,便走出太阳浴室。换上了太阳礼服,刷了个太阳牙,又戴上了太阳发卡,穿上太阳鞋,便去参加太阳宴会了,我乘着太阳花做的太阳车,准备去参加太阳晚会。
到了那,已经有很多人了。他们纷纷议【来源于】论起我漂亮的服装来,我轻柔地说:“安静,大家安静,宴会开始!”随后我跳了一段优美的舞蹈,又唱了一首歌,他们看得都入迷了。
然后,我们就开始吃美味的蛋糕,晚会就在这欢声笑语中不知不觉地结束了……
回到家,我睡在太阳床上,进入了甜甜的梦乡……