六一儿童节的作文200字
今天,是一年一度的儿童节,我们每个人的心情都无比激动。
早上,我早早的起了床,因为今天是6月1日。我们全班都穿着崭新的校服、漂亮的鞋子去学校。在下午第一、二节课的时候,我们可爱的吴老师说了一句话:“今天我们来庆祝六一吧!”顿时,全班同学都跳了起来。之后,我们都下去买零食准备开派对。
派对开始了,我们吴老师竟然给了我们一个超大的惊喜:她买了许多汽水,还有零食、瓜子……老师都发给了我们吃,然后我们班的副班长xx和xx表演了武松打老虎,班上的“胖子”xx同学表演了他最拿手的街舞……我没有表演节目,只是一直在旁观。
哎,今天真是一个快乐的一天!