儿童节的作文300字
今天我很高兴,因为今天是六一儿童节呀!早晨,我和妈妈一起去曲江遗址公园游览。刚进大门有个阿姨就给我一个红颜色的颜色气球,很漂亮。我拿着气球高高兴兴地继续沿着曲江池走。我走呀走呀,沿着湖中的大石头小心翼翼地过了湖,到了湖的对岸。我们走到可以坐船的地方,我穿上救生衣走上船,开始玩碰碰船,我看见一条船过来我猛地一开撞上去,我撞了很多船 ,人人都躲我。我去看天鹅,红嘴巴,长脖子,非常漂亮。接着我上了大氢气球,气球越升越高,地上的人变得小小的,我一点都没有害怕,向远处眺望,整个曲江都能看见,景色非常美。
下午,我们来到中贝元儿童活动中心,观看儿童话剧《水晶鞋》。这个儿童剧讲的是灰姑娘的故事,灰姑娘非常漂亮、勤劳、善良,她在魔法仙女的帮助下参加了王子的舞会,而且给王子留下了深刻的印象,王子用她丢下的水晶鞋最终找到了她 ,并且和她结婚了。我在观看儿童剧时还跟魔法仙女学会了魔法咒语“乌拉,乌拉,变,变,变”。我们看话剧的小朋友一起用魔法咒语和魔法棒帮助灰姑娘变出了美丽的裙子和水晶鞋,帮助她完成了参加舞会的心愿。我们还在儿童话剧结束后和剧中的主人公照相。我非常开心。
今年的六一儿童节,我过得非常快乐,谢谢妈妈!