儿童节的作文200字
一年一度的儿童节终于被我盼到了,这是全国儿童的节日。
今天,我早早的来到了学校,我看到许多小朋友陆陆续续地走进了学校,有的人手上拿着气球,有的人拿着礼花棒,我冲冲地走进教室,把今天要表演的节目准备了一下。
我们班组织了抽奖活动,不过有一个条件,表演完节目以后才能抽奖。
等啊等,终于轮到了,我上台朗诵了一首白居易的唐诗,朗诵完以后,我把手放进盒子里抽了一张纸,打开一看是二等奖,老师奖给我一本作文本,我很高兴。
后来,我还参加了吹泡泡糖比赛,我又得了第一名,老师又奖了一块橡皮,今年的六一过得真有意义啊!