儿童节的作文300字
后天都是六一儿童节了,这是我上小学以来,第四个儿童节了,每个儿童节我都过得很快乐,我记得每年儿童节,学校家委会的叔叔阿姨们,都会凑钱给我们买礼物,一二年级的时候,给我们买的是铅笔、橡皮、糖果之类,我们大了以后,给我们卖的都是钢笔、涂改帖等,当然还有糖果啦!当然家里的大人都会送我小礼物,我都特别的高兴。
今年的儿童节,我也有一个愿望,我再三思考,我想要一只小老鼠,当然不是真的老鼠了,它是一种小饰品,可以挂在包上,毛茸茸的,很可爱,原来我有一只,后来弄丢了,不高兴了好久,所以今年儿童节,我想再要一只这样的小老鼠。
昨天妈妈问我:“儿童节,你想要什么礼物啊?”我说:“我想要一只小老鼠!”妈妈笑着说:“就这么一个小愿望啊!好!”这时妹妹有说:“我也要一只,我也要一只!”妈妈说:“好那就买两只。我们六一节那天一起去买。”
我六一儿童节的小小愿望也快要实现了,我很期待我的那只小老鼠。