儿童节的作文400字
六月一日是儿童节,是属于我们小朋友的节日,是一个令我们快乐的节日。今天,同学们都是早早的回到了学校,因为大家都非常期待着老师宣布“六一”活动的开始。
刚回到学校时,让我们高兴了好一会儿。因为刚进校门就看到学校被老师们布置得像一个游乐场一样,到处挂满了气球,到处都是游戏设施,虽然这些娱乐设施和游乐场的那些比,但是可以在平时读书的学校玩到这些,真的让我们好开心啊!
回到教室,老师把准备好的红鸡蛋发给我们之后,就说可以到操场自由参加活动了。听老师说完这句话之后,我们就像脱缰的野马,冲出教室,冲向操场。没办法,六一儿童节我们期待很久了,现在终于可以尽情的玩耍了。
我参加的第一个活动就是闯鬼屋,哈哈,说是鬼屋,其实就是临时搭建的大棚子,里面的鬼都是老师们扮的,没想到平时严肃的老师也有这一面啊!然后我又去玩了飞镖游戏,不知道是不是飞镖质量不好,我扔了几下都没中,最后只拿了个安慰奖棒棒糖。玩完飞镖后我又去玩了跳跳床、碰碰车等游戏。
快乐的时光总是过得那么快的,当“六一”活动结束时,我已满头大汗,衣服也都湿透了,不过我一点都不觉得累。要是每天都是“六一”节就好了,这样我每天都能拥有这么快乐的心情!