六一儿童节的作文200字
盼望已久的六一儿童节终于到了,学校举行了盛大的文艺表演。有四年级同学表演的武术操,有音乐社团表演的大合唱,有三年级同学表演的英语剧《小蝌蚪找妈妈》等等。一个个节目精彩纷呈,整个校园沉浸在欢乐之中。
最让我难忘的节目就是由302班表演的诗歌朗诵《春天来了》。只见他们在台上站好队形。每个女孩子头上带着一顶红色的小帽子。所有人脖子上都系着红领结。随着清脆的鸟叫声响起,节目开始了同学们舒缓的朗诵起来。他们时而由三排悄悄的变成两排。时而前排的同学小跑着到舞台前围成一个小圈伸出自己绑着彩带的右手,晃动起来,在阳光的照射下闪闪发光,多么像春天里一朵朵娇艳的花。时而围在主诵人的身边倾听着春天的呼唤。最后,他们用高亢的嗓音祝福西坞中心小学。表演结束了,我依然沉浸在诗歌之中。
今年这个六一儿童节让我难以忘怀!