六一儿童节的作文300字
在我的小盒子里,藏着许许多多的钻石,让我拿出最大最闪耀的那颗和大家欣赏!
“ 六一”儿童节,是一个令我难忘的一个节日,大家穿着整齐的衣服,迈着大步走进校园。,学校举行了节目,有盲人摸象、掌上明珠、夹弹珠……等一系列的游戏。其中,最令我难忘的是“掌上明珠”这个游戏。
“掌上明珠”的游戏规则是:一只手拿乒乓球拍,然后把乒乓球放在乒乓球拍上,绕着两张齐放的桌子走一圈,乒乒球不掉为成功,掉了则为失败。轮到我了,因为是头一次玩难免有一点紧张,可是我的手,一紧张,就不听使唤了,刚迈出第一步,“明珠”就稳稳地摔在地上,“碎”了。
我是个不服输的人,有一种意念促使我再来一次。于是又站了起来,回到长龙队中。虽然是第二次,可还是克制不了内心的紧张,生怕第二次会“旧事重演”。可是有一股力量控制着我。我又恢复了自信满满的样子。又轮到我了,我先把“明珠”放心,然后小心翼翼地走,我的身板挺得直直的,手臂弯曲成四十五度角,目不转睛地盯着“明珠”我保持这种姿势走到了终点,我胜利了!我高兴地去老师那儿领奖品。放学了,我满载而归地回家去了。
因为有了“六一”节,我的生活从黑白变成彩色,“六一”儿童节,这难忘的节日,把我记忆的白布,染红了一半,这个儿童节真令人难忘啊!
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!