六一儿童节的作文100字
今天,是我们孩子的节日。那就是6月1日儿童节。
我们学校里办了很多有趣的节目,有的同学吹长笛,有的同学变魔术,有的同学玩游戏,还有的同学猜谜语等等其他节目。
吹长笛的的同学,吹的还可以,就是有些音不准,还是很好听的。变魔术的同学有两个人,我还没看清楚,就已经没有了。玩游戏的同学一共有四个人,我也是其中的一个。一个同学说明了这个游戏怎么玩的,然后我们就开始了,我们转过身子,在黑板上写了英文,fa——i——和w—— c——e,让同学们来猜是什么。同学们全都猜对了,因为这些都是课文里的内容,如果不知道的同学,就要好好的复习哦。
节目没有了,我们还准备了环保知识竞赛。同学们兴高采烈的举起手,想要回答。
儿童节,孩子们肯定很开心。