六一儿童节的作文200字
老师问我们,在我们心里最喜欢的节日是什么?我想了想,我最喜欢的就是六一儿童节了!
六一儿童节这一天,除了可以参加学校给我们举办的活动,让我最开心的还是和爸爸妈妈一起出去游玩庆祝了!平时爸爸妈妈工作都非常忙碌,但是六一儿童节的这一天,他们会放下手里忙碌的工作,抽出时间来陪我度过一个愉快的儿童节。
我们会早早的去海洋馆看海豚表演,随着音乐的想起,海豚表演已经开始了。海豚们环游泳池绕场一圈以后,跳出水面和大家打招呼,饲养员这时候也出场了,跟随者饲养员的动作手势,海豚跟着跳起舞来,之后海豚还会一展歌喉,看得我眼睛都不舍得眨一下,生怕错过精彩的内容,海洋馆里的观众也都热烈的拍手鼓掌,连声叫好!看完了海豚表演,爸爸妈妈还会带我去吃好吃的冰淇淋。
这一天都是很快乐的,有爸爸妈妈陪伴在身边,如果每天都能过六一儿童节就好了,这样,爸爸妈妈也会一直陪着我!