六一儿童节的作文300字
今天是我们的节日——“六一”儿童节,“六一”是欢快的节日,“六一”是幸福的节日,六月的花开得最美,六月的笑容最甜,让我们来共同度过这快乐的节日吧!
下面就是盐城市实验小学的“六一”联欢会,第一个节目是古筝独奏,听!那抑扬顿挫的琴声似高山流水,是多么的动听,多么的美妙,多么的让人陶醉于其中,表演完了,台下响起了一片热烈的掌声。接下来的节目是女生独唱(红蜻蜓),“晚霞中的红蜻蜓……”这句歌词似乎让我们看到了一只只红蜻蜓在美丽的晚霞中自由地飞翔。还有一些节目我也不一一多讲,让印象最深刻的两个节目时小合唱,只见一些同学走上舞台,一位同学出列,开始唱起(隐形的翅膀),那歌声多么的婉转,仿佛将人们带到了仙境,又有一位同学站起来,唱的是(大海啊,故乡),歌声让人听到了大海的浪涛声与海鸥的叫声。还有一个就是我们班级唱的(送别),我们班级的同学缓缓走上舞台,往台下一看,看到许许多多的观众,虽然有点紧张,但是我们发挥的还行,大家满怀感情地唱起“长亭外,古道边,芳草碧连天¨¨”表演一结束,台下就响起了一阵阵掌声。
“六一”联欢会结束了,我们很高兴。