儿童节的作文500字
那一天,我早早地起了床,因为学校要开展一次儿童节游园活动。到了学校的时候,人已经不少了,大家都期盼着儿童节到来的,谁不想好好地玩玩呢?
在教室里等了一会儿,老师来了,给我们分发了游园的票,游园就开始了。我先到一(2)班教室,这里进行的是“小猫钓鱼”。我最喜欢钓鱼,可我家里没有钓鱼的器具,平时看着叔叔伯伯在河边垂钓的样子很是羡慕,现在我要去玩“小猫钓鱼”的游戏,也算是过过干瘾吧。游戏看起来很简单,玩起来却让我手忙脚乱,看着鱼张大着嘴巴来咬钓钩,我怎么就钓不上来呢。我心里一发急,手就抖得厉害,鱼儿就越发不上钩。等时间都到了,我还没有钓到一条小鱼,难道我真的是那一只调皮的小猫转世。
我叹了口气,转到五(1)班教室“夹弹珠”。我使用筷子有些年头了,妈妈说别的小朋友在用调羹的时候,我已经会使用筷子吃饭了。可是筷子好拿,弹珠不好夹,一不小心就夹歪了。我憋着气,连续试了几次,最后一发狠,将筷子一扔。唉,认输吧。
我气冲冲地往楼下走,不留神在拐弯的地方,自己的左脚绊了一下右脚,竟然摔了一跤。真够霉运的,手和我过不去,脚也来找麻烦。
我找个地方坐下来,揉揉关节,觉得舒坦了,又想去找个游戏玩。毕竟是儿童节,在平时可没有这么多的游戏好玩哦。
我到操场上排队,和同学玩跳绳的游戏。要说平时上体育课,我跳绳可没有少玩,可是这次,我才跳了几圈就被绳子绊住了,虽然没有摔倒出丑,可是也被淘汰出局了。
儿童节应该是最快乐的一天,在我,却是走霉运的一天。今年的儿童节又要到了,我希望同样的事情不再发生。