儿童节的作文200字
六一儿童节是我们儿童自己的节日,到那个时候,是我们最快乐最喜欢的日子。为了欢庆六一,使六一节更快乐,学校举办了六一节晚会。我们在那里快乐的唱歌跳舞,享受着属于我们自己的节日。今天,我们还在学校里比赛,搭积木,赛车等,大家都玩得很开心,无论输赢脸上都洋溢着甜蜜的微笑,像那刚刚绽放的一朵朵鲜花一样美丽。
六一节有我的节目,上台的时候我有点紧张,平时根本不紧张的,越是自己的节日,越要想把它表现得更好。当主持人报完节目,我的心怦怦的跳得厉害,但我还是认真的表演完啦,听着台下的掌声,我笑了。
我喜欢六一节,祝大家六一节快乐。