端午节作文
今天和妈妈一起去逛超市的时候,发现超市里摆满了一货架的粽子。
我很好奇,为什么以前都是放一些促销品的区域,现在竟然摆放了那么多的粽子。我很好奇地问了妈妈,妈妈跟我说,是马上就要过端午节的原因。
我一听心里高兴极了。在我的记忆里,每到了端午节快要来临的时候,妈妈和姥姥都要在菜市场上买粽叶,在家里包粽子。家里包的粽子可好吃了,我最喜欢吃粽子里面的蜜枣了,十分的香甜可口。一想到就要吃到家里包的粽子的时候,我的口水都快流出来了。
真希望时间能够快点过,赶紧让我吃上粽子啊。