端午节的三年级的作文
这个端午节你去干什么了?平凡的呆在家里?和小伙伴们玩?还是上课外班?告诉你吧,我们全家去爬山了。
早上我早早的起了床,可是到了9:30才出发,因为姐姐爱美,又是洗头,又是照镜子,又是抹防晒霜,时间一分一秒地就溜走了。
我们出发了,爸爸开车驶过高速公路。山里的路很长是S型的盘山公路,巅峭崎岖,我和妈妈都系上了安全带,还不停地在后座被漂移。我们一直寻找着九龙谭,可是却在不知不觉中走过了,一路上我们摘了许多的野果子,有黄黄的小野杏,妈妈刚开始还不敢确认是杏,问了路人才知道,有没长熟的绿绿的核桃,还有黑红的小桑甚和淡绿色的小山楂。我们转悠到了伏羲大峡谷,爸爸买了门票,我们吃了午饭,买了个水枪就进去了。
我们经过了八卦台,我还坐在上面拍了照。大峡谷里有好多好多的水,还有好多好多的小野鱼、水蜘蛛。大峡谷里有很多很多的小树,小树的叶子翠绿翠绿的,连峡谷里的水也映成了绿色。我们路过了各种各样的水谭,走过了一些石块和小桥,我们就到了山顶上的龙宫,真高呀!真美啊!可惜姐姐在半山腰突然腿疼,所以爸爸陪着她都没有上来。可是我们已经走出了景区才发现还有路没走完,真郁闷!我下决心下次一定走完,这是我和爸爸、妈妈、姐姐在一起过的最有意义的端午节。