端午节五年级作文
黝嘿,又到了放假的节日了,那就是端午节。但是,马上也要考试了,说玩吧,想着考试,说读书吧,又想玩,到底干什么干好呢?
在周五,我认认真真,仔仔细细地把我在休息日的安排全部写了下来。
1.在周五,把我的英语作业写完,吃饭、睡觉。
2.在周六,把我的数学和语文写完,把全部的作业都写完之后,看书,吃饭、睡觉。
3.哈哈,终于可以好好的玩两天啦!周日,在家里吃着零食,看着电视(要适量),下午,下楼和朋友一下玩。吃饭、睡觉。
4.接下来就是星期一了,也是我们放假的最后一天,所以,姐姐带着我去看电影,哈哈……好开心那,就在那一天,我要一天都在外面玩,因为要开学了嘛,好好放轻松。
这就是我的“休息安排表”,把我的休息时间都写在了下面,因为这样可以让我更好的去完成它。
安排是安排完了,接下来就要做了,在第一天,也就是周五的下午,因为我的英语最好,不费吹灰之力就搞定了它。那在地二天呢,我也是按照我的安排表做的,这不过太超出在我想象的范围内了,因为根本不需要那么多的时间,所以,我就多读了一些书。在第三天,我还是按照安排表来完成的,妈妈给我买了好多的零食,我也没有多么的贪吃,只是把二分之一吃了,呵呵……接下来就该地四天了,也是我的最后一天。虽然这一天还没有到来,但是我就已经可以想象出,明天是多么的美好!
我的端午节就在这个子写作业又有娱乐中结束了,但是我非常开心。