端午节我的节作文300字
“过端午节了!”吧,过端午节了。
今年的端午节我过得很开心,我去中山公园玩了。
早上我穿轻装和邓阿婕一家乘车来到了沙市中山公园。刚一进公园,我的目光立刻被过山车给吸引了。买了门票,我和弟弟就以“光速”奔向过山车。
我们刚坐上去,车就启动了。我非常激动——我终于又坐上了过山车。乍一开始,我感觉没有什么,可后来,横着走特别是倒着走的时候,就会发现我的屁股都已经脱离坐椅了,要不是有安全带和那个固定器,我早就掉下去了。
刚经历了刺激的过山车,我又玩了好玩的骑马。驯马的叔叔将我抱上马,让我骑,便将马拉着走,我将腰板挺直了,活像一个小骑士,神气十足,再加上这匹马非常温顺,驯马叔叔还让我骑马跑了几下,那感觉真好。
中午,我还和邓阿姨一家去吃棕子了,柔软的棕子再醮上糖,谁吃了不会感觉回味无穷,百吃不厌呢?
我的端午节过得可快乐啦!