今天吃过早饭,爸爸和妈妈带着我和表姐来到中山公园玩,到了中山公园,看到了好多人呀!
首先,我们去了人工湖那里去坐船了,到了那里,我爸爸就去买了可以做4个人的小船的票,上了小船,爸爸和妈妈滑船,我和表姐坐在旁边看风景,到了湖中央,我们看到了一位叔叔拉了一小船气球,正在湖上面撒气球。大家看到了气球,都去抢了起来, 我们也把船开了过去,跟大家一起抢了起来,到最后,我们抢了很多很多的气球,抢完气球,我们就回去还船了。
然后,爸爸又带我们去了游乐场,到了游乐场,看到了很多的小朋友都在拍着队玩自己喜欢的游戏,我们就找我们喜欢的游戏,找呀找,终于找到了我最喜欢的迪斯科转盘,还好,那里的人不是很多,排了一会儿就轮到我们了,我坐在转盘上,转盘摇来摇去的,真爽呀!不知不觉的这一盘就结束了,玩过以后,也到了中午该吃放的时间了,爸爸就带着我们高高兴兴的回家了。