端午节快乐作文
端午节是中国的传统节日,在全国各地都在庆祝端午节。端午节这天我们吃到了香喷喷的粽子,戴上了香香的香袋,有的划龙舟,有的舞龙狮,而我们是去农村的哥哥家玩。让我们一起去看看吧 !
在道路两旁到处是麦子,成熟的麦穗在阵阵微风中跳起舞来,真像金色的海洋,到了哥哥家,我看见很多果树,有杏树、李子树、桃树等,树上结满了果子,沉甸甸的果子把树枝压弯了,我真想马 上摘一颗尝尝啊!哥哥家还喂养了很多动物,有鸡、羊、狗、兔子。参观完他们家我们就上山了。沿着小路一直走到山沟,我看见几个山洞很好奇,就跑了进去,里面全是黑暗什么也看不见,我很害怕 就跑了出来一直往前走,看见一个很好的洞,它外面有一层里面也有一层,是这里最好的山洞。我问母亲这是干什么用的?母亲说:“这是古时候人住的地方,因为那里很穷只有住在山洞里。”
这里有不有趣呀?又趣就来玩吧!