有关端午节作文
想必大家都知道端午节是一个值得庆祝的节日,当然大家都好在当天吃粽子,我家也不例外。
昨天是端午节,妈妈买了一些粽子,顺便买了一盒跳棋,妈妈在煮粽子,我和哥哥在玩跳棋,下到一半,哥哥想悔棋,我一把按住他悔棋的手说:不许悔棋!哥哥却把棋子拿地紧紧的,面红耳赤 的说:就这一次,行吗?我望着哥哥那焦急的样子说:好吧。谁让我是你的妹妹呢?忽然,我一看棋盘,哥哥就剩两部了,而我至少也有八步。我只好乖乖的认了输。
刚下完妈妈就煮好了粽子,我们开开心心的过了端午节,但是,爸爸还在上班,我多么希望爸爸能来啊!