快乐端午节的作文300字
今天,晴空万里。今天,微风习习。今天,是我最喜欢的节日——端午节。
吃完了香甜的粽子,我们几个小朋友就来到公园玩。啊!公园里可真是鸟语花香。美丽的蝴蝶在花丛高兴地跳舞,勤劳的蜜蜂在花上欢快地采蜜。它们都像快乐的神仙一样。
“我们来比赛打水漂吧,这可是我的强项。”强强说。
“好!”大家异口同声地说。
“我当裁判。”冬冬说。
比赛开始了,先由小马打。他说:“千军万马!”连打了两个漂花。该强强打了,他刚刚在一边摩拳擦掌,他说:“天旋地转!”打了五个漂花。小马看了,吓的呆若木鸡。
我想:成败在此一举。说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!”只听见“嗖——”的一声,扁石飞出。水面上出现了七道漂亮的弧线。
最后,经过一场激烈的比拼,冬冬宣布:杨淇是冠军,强强是亚军,小马是季军。
“耶——我是冠军!”
“耶——我是冠军!”
“耶——我是季军!”
我们像小鸟一样欢呼起来,还在草地上打了几个滚儿。
“今天真快乐呀!”冬冬说。
听了冬冬的话,我们唱起了:“快乐的端午节……”