端午节的作文400字
重要的节日,它的来源与屈原一想到屈原,我就感到非常悲伤,每当我听到关于屈原投河的这个故事的时候,我的心总是冰冰凉凉的,但是一想我们国家有这么个爱国的人,那我们都应该感到高兴才对呀,所以总结来说就是又开心又悲伤,但是我在端午节这天过得非常开心快乐。
虽然端午节那天我有英语课,但是我还是非常开心,英语课下课,我就被妈妈接走了,我们的新家里打扫得干干净净一尘不染,看了,我们房间也是一样,我对妈妈说:“以后需要买两盆小花放在我们的房间的书桌上吗?”妈妈说:“那当然得要放两盆小花在你们的书桌上了。”我和妹妹听了高兴的不得了,特别是是妹妹笑得眼睛都眯成了一条线,嘴巴都合不起来了!最后我要和妹妹去了我的闺蜜家玩我家里我们本来想先玩德国心脏病的,可是一想到德国心脏病的铃声太大。
怕吵到别人睡觉,我们就只好进房间看书,我看着看着就听见,她们在旁边看着一部电影,我转过身一看说:“你们这样看电影也不叫上我。”我闺蜜说:“我看你不是在看书吗,所以就没叫你。”我气得火冒三仗。在她们家玩了一个下午。我想想也该回家了,就跟我的闺蜜告了别,就带着妹妹回家了!
端午节我玩得可真是开心的不得了,好久都没有玩得这么开心过了,但是我们还是不能忘记伟大的屈原!