端午节作文300字
端午节放假,我过得很开心,因为我的好朋友包建昊带我去他老家东阳横店去玩。
那天,阿姨带我们去玩了古色古香的明清民居博览城、规模宏大的秦王宫、雄伟的明清宫苑,还有热闹的好乐多,又吃了肯德鸡。我们别提有多开心了。
这么多的地方都非常好玩!我最喜欢东阳的好乐多!好乐多是我见过最大最漂亮的商场。里面的商品琳琅满目、应有尽有。阿姨带我们直接去了三楼买儿童服装。我们东挑挑,西选选,终于挑了一套很漂亮的衣服。穿上一看,我和包建昊的衣服一模一样,就像一对双胞胎,连服务员阿姨也夸我们帅。于是,阿姨买下这套衣服当六一节的礼物送给了我们,我们很开心!接着,我们来到了最喜欢的游戏区。到那里玩的小朋友可多了!游戏项目也多得数也数不清,我们都不知道先玩什么才好。我们玩了游戏机、碰碰车和蹦蹦床等等。直到满头大汗也不肯走。
我们到的每一个地方,阿姨都给我们拍了照片,到处都留下了我们的欢声笑语。