快乐端午节的作文300字
昨天,爸爸妈妈带我去看游龙。我们到了目的地,那艘龙船长得像一条真正的龙,有龙头和龙尾。龙头上面有一对大大的角,它有许多胡须,我还以为是龙爷爷呢!随着龙身的游动,龙头有节奏地左摇右摆,龙船上有激情四射的龙船手,他们精神抖擞,他们齐心合力地划着船桨,他们的精神面貌值得我们学习。船头站着一个人,中间的人在奋力划船,有个人在有节奏地打鼓,响亮的鼓声真好听。后面有个人像龙一样摆尾,啊!原来龙船是多么美丽的呀!
粽子,它穿着青绿色的衣裳,远看,像一座小小的山坡。近看,像立体三角形。闻一闻,很香。我把它的绳子解开,种子就打开了,咦?好像变魔术一样。我 咬了一口,在嘴里黏糊糊的,香喷喷的,有点儿咸,不过还是让人回味无穷。哇!粽子是多么好吃的呀!我在回家的时候,遇见了一大片农田,河边的风轻轻地小脸蛋,闻一闻,一阵阵花香扑面而来,这种感觉真不错啊!
今天真是一个快乐的端午节呀!