我家的端午节的作文
今天,是一年一度的端午节,母亲急急忙忙跑到下面做好开车的准备,车上有我的堂哥、堂哥的母亲、还有一个表哥的母亲,还有我的亲戚,我们一起去小梅沙玩,(亲戚他们自己开车)我们上车了,哼哼哼!车子飞快的跑了起来,正在赶路,在车上,我刚一上车就想睡觉,所以……所以我睡着了!
我睡的时候,我的堂哥老是动我的肩膀,烦死了!太烦!我醒了,还是想睡,好险还没到,我还可以睡一次回笼觉,呼呼呼呼!没过几分钟,我又睡着搂,睡的可真香啊!我又醒了过来,终于到了,可是我的亲戚还没来到,我们先进了,我们穿好游泳裤这些的,在这等,等啊等,还是没来,我们就先去游了,我和堂哥,一起冲进大海,对了,我们还买了游泳圈,又不早就淹死了,我和堂哥完了好长时间,我们都喝了好几口海水,真闲,亲戚终于来了,我有一个亲戚扶着我的游泳圈,向大海里冲,哇噻,超好玩的。
慢慢的,我的母亲和堂哥母亲她们也冲进大海,我们好开心哦!渐渐地,我开始冷了起来,手脚都在颤动着,忽然,我想到了一个办法,把我埋到沙子里,就头不埋就行了,亲戚叔叔把我埋了起来,哎呀,真没想到,还是没有效果,我和叔叔进了大海洗掉身上的沙子,然后就去冲凉,(热水),一到冲凉的地方,刚一冲,舒服多了,嘻唰唰嘻唰唰,嘻唰唰顶顶,我把头也洗了,最后,我又穿上衣服出去了,堂哥他们也都去洗澡,真慢啊,我们来到餐厅,把我起的火冒三丈,不吃饭也一个人二十块钱,这什么鬼地方,最后,我们就自己走自己的路,开开心心、高高兴兴的回了自己的家里。