端午节的作文300字
今天是端午节,学校放假,不过我还是早早的就起来了,因为我打算过一个快乐的端午节。
于是,吃完了香甜的粽子,我就和几个小朋友就来到公园玩。啊!公园里可真是鸟语花香。美丽的蝴蝶在花丛开心地跳舞,勤劳的蜜蜂在花上欢快地采蜜。它们都像快乐的神仙一样。
“我们来比赛打水漂吧,这可是我的强项。”丁丁说。“好!”大家异口同声地说。 “我当裁判。”冬冬说。
比赛开始了,先由小马打。他说:“千军万马!”连打了两个漂花。该丁丁打了,他刚刚在一边摩拳擦掌,他说:“天旋地转!”打了五个漂花。小马看了,吓的呆若木鸡。
我想:成败在此一举。说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!”只听见“嗖——”的一声,扁石飞出。水面上出现了七道漂亮的弧线。最后,经过一场激烈的比拼,冬冬宣布:杨淇是冠军,丁丁是亚军,小马是季军。
我们三个玩累后,躺在草地上休息,我们不约而同的说到:“今天真是一个快乐的端午节啊!”