端午节出游作文
端午节前几天,妈妈说带我和阳阳还有姨娘家的女儿小曼去山东的青岛玩。我一听,开心极了!
我们坐车到青岛。那里真美呀!有一望无边的大海,美丽的金沙滩,还有许多贝壳和海星,妈妈帮我们在海边拍了很多的照片,真是让我太高兴了!
吃过午饭,我们上青岛极地海洋世界。排了好长的队伍,终于轮到我们了。导游让小孩到前面,说:“一米三以下的不要钱。”我量好了身高,就让我和阳阳进去了。里面一片漆黑。忽然看见有一位阿姨在卖灯,我和阳阳想买,可妈妈不准,然后我就进去了,一进去就看见白鲸,海豚,海狮,它们可爱极了。真想去摸一摸,可是离他们太远,我不能摸到,只能看到,主持人让一个人去和海豚比赛,转呼啦圈,那个人一会儿就掉下来了,但转的挺不错了,所以海豚就和那个人亲吻。接着就是白鲸表演了,白鲸还会唱歌呢!最后轮到海狮了。它全身黑黑的,但是它会跳舞呢!我们看完了它们的表演,就去看动物了,我看到北极熊和企鹅等动物。这些动物最喜欢企鹅,它还会飞呢!看着看着,不知不觉的迷路了。绕了好几圈才找到出口。
青岛真好玩,以后我还要去玩。