端午节作文
今日是五月初五端午节。
我十分高兴,上午我一直参加包粽子,时间过得很快。到了中午,我吃了三个粽子,爸爸吃了两个粽子,妈妈也吃了两个粽子。饭后,时间好象在磨磨蹭蹭得变慢了,我便无聊了,因吃得太饱了,所以,等过了大概半个小时左右,我的活动开始了,溜冰哦!我就去楼下溜冰了,溜来溜去估计溜了一小时左右,也玩累了,休息吧。忽然,我发现自己闻到一股粽子的清香气味,便马上跑到厨房里一看,发现妈妈正在包“三角棕子”和“四角粽子”。我立即开始加入到包粽子了,突然,我想了一个好主意,于是,我拿了一袋绿豆,开开心心地包起了一个有趣的“绿豆粽子”。
一日很快就过去了,端午节拜拜了!只能明年再见了哦!