老师今天教我们制香包,可我今天来晚了,不会做,还要写作文,我真不该听同学说今天没课!
我晚了一些,可来的时候同学们已经开始写作文了,但我并不着急,我也开始做自己的香包,先把三个边用线缝起来,第四条边用来往里放艾草。可同学都说我做错了……我不但迟到了,而且香包还做错了,我伤心地哭了。老师走到了我旁边说:“你是不是因为被同学捉弄了,所以着急是不是……”老师用各种语言安慰我,最后我也不着急开始写文了。我写完了,老师说:“你只要不着急,什么事都能一定成功。”我说:“老师谢谢您对我的鼓励。”
以后我一定耐心做事,不着急,坚持成功。