端午节的作文300字-节日作文
一年一度的端午节又来临到了。我和家人曾到许多不同的地方去庆祝端午节,也做了许多令人难忘及有趣的事。
当天早上,我和家人到海滩又玩。途中,我看到了许多美丽的风景。五颜六色的植物加上蔚蓝的天空,美丽极了!四十分钟后,我们便到达海滩了。我和妹妹迫不及待地换上泳衣,冲向那蓝蓝的大海。我们在清澈的海水里玩的乐不可支。半小时后,我和妹妹上岸享用美味的粽子。
接着,我们便带着妹妹到商场参加端午节绘画比赛。每位参赛者都带了各自的画具参加比赛。不久,绘画比赛便开始了。妹妹全神贯注地在图画纸上绘画,务求把图画完成。一小时后,绘画比赛成绩被揭晓了。妹妹在比赛中得了亚军,我们全家人都以她为荣。
晚上,爸爸带我们一家人到海鲜餐厅享用新鲜的海鲜。那家餐厅的服务生彬彬有礼,价钱公道,让我们留下好印象。爸爸赞道:这海鲜真美味啊!我们一家人都吃的津津有味。
我希望明年的端午节都可以和家人一起快乐地度过。