端午节的作文100字
早晨,阳光照耀在我的脸上让我不得不起来吃美味的粽子。
我拿起一个红枣馅的粽子。“嗯”真好吃,甜甜的红枣发出阵阵幽香,让我忍不住把整个粽子往嘴里送。我的嘴馋了,控制不住的手伸向一个肉粽。当有嚼劲的肉在我嘴里时,那种美味沁人心脾。真不想第一口就往胃里送,要让这种味道在我的嘴里慢慢消失。我好像刚当完美食节目的体验者。 我们家在户外乱逛。当看到一座桥上围着许多人。我好奇地钻到人群中,往桥下望:原来这里在举行龙舟赛。看见每一个龙舟上的人都使出全力时。我脑海中呈现了一幅画面:一艘潜艇在水上疾驰。当一艘龙舟冲过终点时,我似乎觉得是所有龙舟一起冲过的终点。
这真是个快乐的端午节。