冬至作文
“快儿,男生拿这去端面,剩下的女生探桌子,收拾东西”“现在,马上都去洗手别忘了把咱的香皂拿回来昂!”在班主任老师的指挥下,咱班的包饺子大会开始了。
只见,一张张小巧的饺子皮儿在空中飞舞然后稳稳地落在篦子上,没错,正是我们组的“包工头”在擀皮儿。“哇塞,真厉害!”一声由衷的赞叹声在我耳边传来,
正当我们的包饺子活动进行得如火如茶,突然一阵如雷贯耳的掌声响起,我顺着声源望去,原来是我们阔别已久的柳老师回采了。“老师,老师,过来和我们一起包吧
又是一阵热烈的掌声,原来是我们的领导和任课老师来和我们一起包饭子,老师们都很厉害,手法娴熟可比我们这些初学者强好多倍。
终于,经过了漫长的等待,我们的饺子出锅了。”来,大家一起举个杯,冬至快乐!“哇,这谁包的辣椒,真辣"没错,我光荣地吃到了幸运辣饺"“哈哈哈,这个花饺子包得太有创意了”
我们班啊,还解锁了醋的新吃法。一人倒一杯,大家都喝起醋了,不得不说,这醋,真酸!
我们啊,还一起唱歌呢,虽然说,唱得不是很好听吧
这年冬至,我们一起包饺子;这年冬至,我们的柳老师回家了;这年冬至,我们一起吃"幸运饺子”;这年冬至,我们一起吃醋;这年冬至,我们一起唱歌;这年冬至,我们一起照全家福;这年冬至,是咱们最后一次聚会了啊……
何其幸运,在这茫茫人海中,遇见你们。
何其幸运,在这车水马龙的世界里,我们没有擦肩而过。
何其幸运,在我最好的年纪里,能和你们一起奋斗。
这个冬天,有你们,不太冷……