今天是大年三十了,可是我却一点儿也没感受到年味。没有意思,今年我们家人都不能在一起过年,我要值班,爸爸在医院照顾生病的爷爷,妈妈一个人在家看家,弟弟在部队回不来。真的很没 意思。不知道这年过的还有什么意义。看着别人家一家家的很开心的样子,可是自己却像是漂流在外的一只风筝,没有一点方向感,真的是很无聊。但是还是在这个不平常的日子写下新一年里的愿望, 但愿一切都会实现,希望爷爷的病会好起来,希望爸爸不要太操劳,希望妈妈的病会好起来,希望我会找到幸福,希望弟弟在外面平平安安,希望我的朋友们都会幸福快乐!