快乐的除夕作文
除夕夜的晚上我们和表弟一家去恒联大酒店吃年夜饭。这天傍晚,我们来到酒店,我看到酒店里好热闹,人山人海,整个酒店的包厢都被订满了,有些人订不到包厢就在大厅吃年夜饭了……
这个晚上我收到了很多压岁钱,其中让我意想不到的就是爸爸给的两百元的压岁钱——两张一百的美元,一张美元可以抵人民币六百多元呢。美元比人民币小好多,是灰绿色的,中间还有一个灰色的外国人的头像……
吃完年夜饭,我们回到家就开始看春节联欢晚会,一直和爸爸看到了十二时,我最期盼的一刻,因为又大一岁了。
这天晚上我可高兴了。