除夕作文300字
今天是虎年除夕夜,家家户户灯火辉煌,喜气洋洋;人人脸上洋溢着欢乐笑容,到处是鞭炮啪啪,笑声琅琅,神州大地四处都在高兴的迎接着虎年的到来!
除夕夜我和爸爸妈妈还有姐姐一起包饺子吃团圆饭,心里别提有多高兴。晚上八点20xx春节">春节文艺晚会正式开始了,我和家人欣赏着除夕夜的这道———大餐。晚会在快乐的歌舞声中拉开帷幕,歌声唱除了中国的繁荣昌盛,欢快的舞蹈跳出了神州大地的新气象。精彩的节目接连不断,有小品,歌曲,有相声,魔术,还有主持人妙语连串的台词,让人笑声不断,其乐融融!特别是小品赵本山老师和毕福剑老师的表演,再加上东北二人转演员小沈阳和丫蛋的幽默表演让人笑个不停,回味长久给除夕之夜增添了一道美丽的风景线。
这个除夕夜真美!这个除夕夜真快乐!这个除夕夜让我懂得了很多道理。
我爱除夕夜!