除夕作文
我左盼右盼,终于盼到了除夕,但是却没有我想的那么好其实很倒霉,就听我给你讲一讲吧!
一大早,我就听到外面有人在放炮,我奇怪的想不是晚上放炮吗?怎么早上放起来了呢?真奇怪,突然,便听到妈妈在叫我,我急忙爬起来穿好衣服本以为今天会有人来,因为往年在除夕这天,都会有哥哥姐姐来我们家住非常热闹,但今年却冷冰冰的。哎!
晚上,我和爸爸放完炮后,一家人团聚在一起吃饺子,吃完了饺子看完了春节晚会,我心想今年真无聊啊!晚上睡觉我睁着眼睛望着天花板想起往年都是哥哥姐姐们在一起熬夜、玩电脑、猜谜语等好玩极了。反正也睡不着于是我起来想玩电脑,一按开关没电,于是我找出平板电脑也没电,最后我玩了玩psp才玩了半个小时就没电了,真倒霉第二天我心想昨晚真是我过得最不好的除夕夜了。