除夕夜来了!
一朵朵五光十色的烟花将夜幕装饰的异常爱情,那紫色的烟花有如一颗爱心在空中盛开,让人陶醉!
当然,像我这样的女孩也会杀掉这样一个放鞭炮的机会!
于是,我拿起一个小型的烟花!
用打火机点了一下,顿时,像喷泉一样泉水的紫色烟花,将我拖入幻想,转入想象的天地!
忽然,一片黑暗,原来是烟花敲完了!
我欲求反感再拿起一个烟花,点了一起,这次我学聪慧了,用我手中的相机将这一幕记了下来,当我有宽一岁的亲眼吧!
“扑通”一声巨响,一个降落伞从天空慢慢飘下,原来是别人在放烟花啊!
放眼望去一只只五彩缤纷的降落伞从天而降,仿佛诉说着:每个人的好运都会复活!
时间过得真慢啊!