盼呀盼,我终于盼来了我的寒假之旅。今年我的寒假之旅的目的地是玉龙山氡泉。
大年初三,我们一大早就从瑞安驱车前往玉龙山。汽车在高速上一路畅通,可是一进山就排起了长队,短短几分钟的路程,去开了大半个小时。可见,冬天泡温泉是多么的受大家的欢迎啊!
我们好不容易才来到了氡泉里面,那里更是人山人海,每个池子里都泡满了人。我们兜了一圈,选择了人相对少一点的茉莉花茶池作为温泉第一站。一下水,刚刚还冷飕飕的我一下子感觉非常暖和。我就把整个身体都浸到池里,顿时,我闻到了一阵阵淡淡的茉莉花香,真舒服啊!
我还泡了芦荟池、柠檬池、鱼疗池、红酒池……其中最好玩的要数鱼疗池了。我一进池子里就看见许多小鱼在游来游去。我赶紧躺下来等待着小鱼的亲吻。一会儿,一大群小鱼在我脚边轻轻地啄我。我觉得非常痒,但是又非常舒服,忍不住哈哈大笑,脚也跟着扭了起来。小鱼们受到惊吓一哄而散了。我只能等待着第二批小鱼的到来啦!
玉龙山氡泉真是一个人杰地灵的好地方啊!