除夕的作文
除夕节快到了,我和爸爸妈妈都很盼望除夕节来到。
除夕当晚,我们全家人去吃了美味的饺子,然后出去散步。回来后我们把沙发拼在了一起,然后拿上零食看春节联欢晚会。因为外面的炮声很大,根本听不见电视的声音,我和姐姐把电视的声音调大,边吃零食边看电视。电视里面有武术、唱歌、相声、小品、魔术等等,演的极其精彩。看着看着,时间一分一秒地过去了,不知不觉地到了晚上十二点。我有点想睡觉了可是爸爸妈妈还都精神抖擞的。最后我实在坚持不了了就倒下去呼呼大睡。就这样,我们度过了快乐的除夕夜。
今年的除夕夜过去了,我很快乐。希望下一年的除夕夜更快乐。