除夕的作文700字
本台蛛合消息:昨天我市各区的党政领导也都分别来到荃层。走访慰问坚持生产的特殊岗位的干部职工,深入居民家中看望孤寡老人和特困居民,为他们送去节日礼品,捎去党和政府的节日向候。
昨天上午,市南区委副书记、区长王宝琪,区委副书记张清云、副区长李宝聚以及区城建委、区政府办公室领导,来到市南区环卫处慰问环卫工人,并送去慰间金1。2万元。
昨天是全市垃圾产A最高的一天,市南区的垃圾日产近20xx吨。环卫工人连续作战,到晚上9点前,这些垃圾都被清运干净。
市北区北仲一路23号的孤寡老人—72岁的王桂兰大娘家昨天下午异常热闹,市北区区长亢清泉以及区民政、仲家洼街道办事处的负贵同志带着区政府赠送的蛋、肉、鱼、油等节日食品向老人祝贺春节。高兴得老人一个劲儿地感谢政府。去年底,王桂兰老人和仲家洼的3000多户居民一道告别了市北区最大的棚户区—仲家洼棚户区,搬进了崭新的楼房。昨天,她又和全区50多位孤寡老人每人得到了区政府蹭送的一份节日食品。
2、
昨天,我市四方区的党政领导为区内12家特困企业送去了24万元慰问金。蜡山区的残疾人每人得到了区政府发放的180元生活补助。李沧、城阳等区也都开展了送温暖活动,保证一些特殊家庭的特困居民过好春节。
3、
除夕之夜,当人们万家团圆,欢庆佳节的时侯,我市坚持工作在生产一线的干部、职工们则以良好的佳绩向全市人民献上了一份厚礼。
记者滕兆鹏发回的报道说,除夕夜青岛钢厂的高沪和转炉照常运转,1000多名工人坚守在一线,全天产钢44吨,生产线材410吨,方坯730吨,又掀起一个生产高潮。
青岛碱厂昨天有200多名职工加班生产,日产纯碱1300吨。青岛红星化工厂所属3个分厂除夕之夜传出佳绩,日产量都创出近期最好水平。
继白天的紧张忙碌之后,昨天晚上,青岛港3000多名港务工人坚守在生产一线,挑灯夜战。截止到昨晚22点,青岛港全天共有4条船舶在港作业,有17艘船舶离靠港,港口吞吐货物总盈达到16。5万吨。