“嗖,嗖,嗖,’’伴随着一声声清脆的响声,那漂亮的烟花拖着一条美丽的小尾巴,在天空中划下一 道道拱门之后,‘‘闪亮登场”了。五颜六色的烟花在天空中争奇斗艳。天空顿时成了大花园,烟花的光芒把天空染成了五彩的颜色。鞭炮也不甘示弱,“啪,啪,啪,”的响声在天空中回荡。l
你知道知道为什么这么热闹吗?因为今天是大年三十,也就是“春节,”春节是我们中国人最重要的节日,一到春节,家家户户都贴春联,换新装。据说,这是为新的一年祈福,祝新的一年里一帆风顺呢!
此时此刻,我也正靠着窗户旁欣赏夜景。只听妈妈喊:“开饭了”我走过去一看“哇”好丰盛啊!桌子上摆放着:鸡、鸭、鱼、肉,满满的一桌子,香气扑鼻。我们一家人品尝着丰盛的美味佳肴,听着联欢晚会里美妙的歌声,看着有趣的小品,一家人谈笑风生。
不知不觉中“当、当、当,”的凌晨钟声敲响了,这代表一年的结束,也代表着一年的开始,让我们应接纳新的一年!20xx年快乐!