今天,我同姑姑、奶奶和弟弟妹妹去给爷爷买衣服,到了那里,妹妹看见一台娃娃机,就求着姑姑,姑姑说:“好吧,就只当是玩儿吧!我们一人一个硬币,看谁能抓着!”于是,姑姑就拿出5个硬币,准备让我们抓。
弟弟妹妹都不愿意第一个抓,只好我先来了。我一看,妈呀!那么多娃娃,有那么可爱,选那一个好呢?我挑了两个最喜欢的,一个是小白兔,穿着绿衣服,在向我招手呢!另一个是一只熊坐在一个草环上,瞧,他在对我笑呢!
我想:就抓那只小白兔吧!选好了自己心爱的娃娃,下面就开始抓了。我小心翼翼地控制着方向键,对准目标,按下“抓”键,铁爪手就立刻往下“抓”,不知是铁爪手不会收缩,还是我没有用力,我和弟弟妹妹一个也没有抓住,只能看姑姑的表现了。只见姑姑全神贯注地盯着那只熊,铁爪手好像明白了我们的心思,会收缩了,但是在往上拉的时候,又不小心掉了。唉!5块钱就这样没了,但是我们都很开心!