欢度春节作文
中国传统节日中最重要的节日,人们最喜欢的节日,也是我最喜欢的节日——春节,我尤其喜欢今年的春节——羊年春节,我的本命年。
大年初一,我起得格外的早。我认真洗漱之后,便开始精心打扮起来。我穿上了红色的本命年袜子,披上了鲜亮的大红色羽绒服,登上了红黑搭配的小棉靴,这一身真是俏皮可爱。我还特意把头发扎高,在扎头绳的地方夹上一个小小的蝴蝶发夹——平时我是不会戴发饰的。我装扮好自己,便急忙叫上爸爸妈妈一起去逛街,
欢度春节作文7
12月31日下午,我们班举办了20xx年新年联欢会。教室里布置的漂漂亮亮,同学们纷纷拿出自己喜欢的小零食与同学们分享。我们一边欣赏着精彩的节目一边吃着东西。同学们准备了歌舞表演、三句半、诗歌朗诵等等,都很精彩。我准备的是《魔术表演》。我表演来无影去无踪的时候,小朋友们都好奇的围过来,想知道魔术的奥秘。但每个魔术师都应该遵守两大守则:1、不能道破魔术的机密。2、不能让观众拿到你的道具。嘿嘿,虽然我目前还是初级魔术师,可表演起来还是很认真的,第一个魔术很快被曾经玩过的同学识破了。我又拿出第二件“魔法书”这书很神奇,可以变幻出各种图形,只需要你有双灵巧的双手。wink
联欢会过的很开心,和同学们一起迎接20xx年新年的到来,真是一件难忘的经历啊!