大家好,我是赵新诚,今年九周岁。我戴着一副蓝色眼镜,眼睛大大的,脸很圆。我不是太高,很胖,同学们开玩笑说:“你可是重量级的人物。”听了这句话,我大笑起来。我性格外向,比较喜欢交朋友。我喜欢唱歌、画画、背古诗、玩电脑和写作文。我写作文可牛了,一写就是三百多个字,而且写得通顺、有感情,因为我爱读书、多读书,所以作文写得好。
有一天晚上吃过晚饭,爸爸开了一个玩笑,说:“看你眼镜戴得不丑,看起来像个学者,回答问题全是胡扯。”我连忙说:“不是,不是,我回答问题可都是思考过后才说的。”爸爸听完,开心地笑了。
你了解我了吗,想和我交个朋友吗?