春节的作文600字
一年又一年的春节到来了,前几天同学们已在讲过年好玩好吃的,我很盼望那一天。
那天妈妈和奶奶早起来就忙前忙后了,下午妈妈烧了一盘盘好吃、美味、可口的菜,有牛肉、羊肉、鸡肉、鱼等等,我忍不住问妈妈能不能先吃一点,妈妈说:"不行,今天是年夜饭要全家一起吃的。"我连爱看的动画片也不去看,就趴在桌子上等,等啊等……终于等到妈妈说"开饭",我像一只非常饥饿的小老虎,狼吞虎咽地吃了起来……
车窗外的乡村冬景是黄色的--黄土与植物,我的心情也好似黄色的;淡淡的丝丝缕缕……车窗外是绿色的唾手可得的柳叶杨树叶白桦树叶。它们随风不规则的摇曳。...
情如老酒封存愈久愈香醇,一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求,一声轻轻问候就是一束温暖阳光。祝春节快乐!◇ 新年临近百花香,一条信息带六香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,...
新春又到祝福也到。祝福我的朋友:前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽!酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。
十面埋伏是雄心,破釜沉舟是决心,完璧归赵是忠心,程门立雪是虚心,卧薪尝胆是苦心,愚公移山是信心,绳锯木断是专心,精卫填海是恒心,大展宏图需八心,朋友您可别花心。
小年来临喜临门,送上一个聚宝盆,装心装爱装爱心,装金装银装财神,装了健康装事业,装了朋友装亲人,每时每刻送祝福,甜甜蜜蜜过新年!2、小年贴士送你:祭灶不能忘,活动很重要;扫尘迎新年,莫忘剪窗花;沐浴与理发,排在小年后;赶婚...
在我觉得什么节日最好,我肯定会选春节,我不是为了要亲人的红包,是为了和自己的亲人团聚。在春节的前几天,我们家买好了食品开车回湖南,我们开了7小时到了湖南,我一下车姐姐就过来给了我个拥抱。
一月二十四日,正值春运高峰。火车站内挤满了等待回家的人们,我和爸爸好不容易买到了福州到武昌的火车票、几经周折,我们终于踏上了回家的归程。 凌晨两点,我们终于回到了家乡,家里的亲人都跑出来迎接我们。