快乐的春节作文100字
“噼里啪啦——噼里啪啦——噼里啪啦”春节的礼炮响起啦!新的一年又来啦。小朋友们穿上新衣服,小树穿上新新的绿衣裳。小朋友们高高兴兴的跟着爸爸、妈妈或亲人去拜访朋友、家人,有的还去动物园、欢乐谷游玩呢!下面我给大家说说我春节去哪吧。
春节来,我们全家人去青青世界游玩。
青青世界里面有许多好玩的游戏,例如:捞金鱼、大板鞋、滚铁环、跳竹竿舞等等。
最好玩的是:捞金鱼,首先他会给你一个用纸做的网,你要用这个网来捞金鱼,捞得到的话他会给你一个袋子,把你捞到的小金鱼放进去那里。
那里不仅有好玩的游戏,还有好看的节目。例如:心灵手语带动唱,环保打击乐等等的节目。
我觉得我今天的青青世界之旅很有收获,因为我不仅学会怎样做一个爱环保的市民,还学会手语。