重阳节的作文300字
尊敬的离退休老干部同志们:
您们好!
岁岁重阳,今又重阳。在新世纪又一个传统敬老节日“重阳节”到来之际,市局党组和全体在职干部职工向您们致以节日的祝贺和亲切的问候!
金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。您们的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,更是我局的宝贵财富;您们是工商事业的创造者,没有您们的劳动和创造,就没有今天财富的积累;没有您们对各项改革的理解和支持,就没有工商事业的长足进步和持续发展。您们在工商这块沃土上辛勤耕耘、默默奉献,为工商事业的发展作出过巨大贡献。今天,您们虽然离开了工作岗位,但仍然关注着国家的繁荣富强、社会的安定团结、工商事业的发展,在家庭幸福和教育子女方面发挥着非常重要的作用。有的老干部主动为我市经济建设和社会发展建言献策,带领群众致富奔小康;有的老干部为社会公益事业捐款捐物,献出赤诚的爱心;有的老干部利用自己的亲身经历,教育关心青少年一代健康成长。