重阳节作文
今天是一年一度的重阳节又称“老人节”。一大早我就问妈妈“妈妈,我们送什么礼物给外婆呢?”
妈妈说“我们就送一个洗脚桶吧”“嗯,这主意不错,听说脚底按摩对老人很有好处。”我说道。
我和妈妈二话不说就来到了超市,给外婆买了个洗脚桶。
第二天,我打了个电话,说“外婆,我们给你送泡脚桶来了!”
“什么?不要不要!你们自己留着用,知道不?”
“不行,我已经在路上了,你就收下吧!”说完我就把电话个挂了。
来到外婆家,我向外婆介绍了洗脚桶的功能。外婆感激不已,我连忙说“外婆,你们身体健康才是我最大的愿望,这点是我们小小的心意,你就收下吧!”
在重阳节中,我希望全天下的老人都健健康康的。