重阳节作文300字
今天是重阳节,重阳节应该是登山的时间,可今天我们一家和几家约好了去生物岛放风筝。
9时20分,我们出发去跟林夏冉会合,就开始向生物岛前进。到了生物岛,绕了半天也没找到。知道路线才明白,过头了!我买了一只“老鹰”的风筝。第一次成功时,爸爸把手一松,“老鹰”快速地飞走了。我就去追风筝,可是没追上。刚好线挂在电网上,爸爸和妈妈就去看看能不能摘下来。一分钟后,只见爸爸拿着风筝回来了。这时,谭北辰的线卡在树枝上了,爸爸又爬树拿线,我就开始玩我的风筝了。后来又试了十几次,在爸爸和雷柏荣的帮助下,最后一次终于飞上了蓝天。“哇,这拉力好大啊!”我说。再看看林夏冉的,可能“老鹰”累了,正在“吃草”呢!一直玩到要吃午饭了,才依依不舍地离开了。
这次活动真好玩!