难忘重阳节作文
今是一年—度的重阳节,我们班主任给我们留了一个画手抄报的假期作业。
我一起床,我就想要画手抄报,可是,妈妈说;“吃了早饭再画吧。”那我只好乖乖听从妈妈的命令。
吃完了早饭,我便开始了画手抄报的作业。首先,我在百度上搜索“重田节手赛抄报”。我找了一会儿便找到了我喜欢的手抄报。找到了以后,我就开始画了。开始我一直画不好,后来我似乎我到了门道,越画越来劲,最后,图画花了,只剩下涂色和写字了。我打算先涂色,再写字。涂色,结果没有彩笔,我妹妹有彩笔,结果妹妹不借给我,我为了用彩笔,花掉了我一天的零花钱。最后,她还是给我了。
涂完色以后,我开始写。真的太多了,我打算休息一分钟再写。过了一分钟,我一口气写完。我画完了手抄报。看着漂亮的手抄报,心里美滋滋的!