重阳节作文300字
重阳节到了,我想给我的奶奶送上节日祝福。因为我奶奶住在昆明,所以我们只能视频聊天了。当爸爸打开视频聊天时,我的心情非常激动,因为我好久没和奶奶视频了。接通了,我问的第一句就是“奶奶,您身体好吗?”“好得很呢”,奶奶微笑着说。“您一点儿也没变,还是那么漂亮年轻”,我说。奶奶假装摸了摸我的头说:“我的孙女真会甜言蜜语”。奶奶问了我的学习情况,又问我假期要去哪儿玩,奶奶总是那么温柔亲切,难怪我那么喜欢奶奶。
我们一直聊天,爸爸偶尔来插话,奶奶又鼓励我要努力读书认真学习,然后我们互道再见,这时,我突然想起来,今天视频最重要的是向奶奶问候重阳节啊,差点就忘了。我赶紧说:“奶奶,祝您重阳节快乐,天天健康快乐。”
在这样一个果实累累的秋天,因为和奶奶的视频,我度过了一个美好的重阳节。